Thomson Reuters приглашает на стажировку

Thomson Reuters – лидирующий поставщик аналитической информации, информационных решений и баз данных для бизнеса и профессионалов. Понимание отраслевой специфики и использование инновационных технологий позволяет компании предоставлять информацию, важную для принятия решений в сфере финансов и управления рисками, корпоративного управления, юриспруденции, администрирования налогообложения, бухучета, науки и медиа.

 

Библиотеки глобальной правовой информации Westlaw компании Томсон Рейтер представляют собой около 28 000 баз данных, доступных через единый пользовательский интерфейс. Это – онлайн-сервисы, которые используются экспертами в области права, практикующими юристами, учёными-правоведами и студентами ведущих юридических школ в более чем 60 странах мира. 

 

Сервис Practical Law открывает возможности использования практических рекомендаций по основным областям юридической практики, стандартных документов, судебных форм, контрольных списков, структурных схем и массива аналитических материалов по широкому кругу вопросов. 

 

В рамках стажировки у вас будет возможность получить представление о  нашем бизнесе и многочисленных клиентах компании  - в банковской, инвестиционной и корпоративной сферах.  

 

В  ваши обязанности будут входить все этапы общения с клиентами: от нахождения контактов, общения  по телефону до  организации встреч. 

 

Мы ищем студентов на оплачиваемую стажировку в течение всего учебного года, с возможностью трудоустройства на постоянной основе после окончания ВУЗа.

 

Требования к кандидатам:

 

  • Студенты последних  курсов или очной магистратуры с возможностью работать не менее 20 часов в неделю.

 

  • Отличные коммуникативные навыки  и активная жизненная позиция.

 

  • Разговорный уровень английского языка.

 

  • Опыт работы  с международно-правовыми базами данных  будет преимуществом.

 

  • Желание развиваться в сфере продаж и работы с клиентами.

 

Отправляйте резюме Юлии Фельдман на адрес: julia.feldman@tr.com

Комментировать:

Студенческая жизнь